Search results

  1. wiro_sadis

    Normal Cast Naga Barat Kok Isi Wb? 15 September 2017

    tunggu keluar pwtw 2 gan,,,,,jangan lupa main lagi yach,,,kita sama2 mulai dari awal
  2. wiro_sadis

    Normal Cast Twilight Meme

    mantafzzz.....
  3. wiro_sadis

    Planing Update V19 [incast]

    atau biar gak terlalu gampang,,,,1 x run = 10 RCOF jadi untuk dapat kalung cube G3 harus berhasil 27x run (jadi ada tantangan dikit)
  4. wiro_sadis

    Planing Update V19 [incast]

    tolong tambahin hadiah cube.... semula finish 1x run = 1 RCOF menjadi finish 1x run = 30 RCOF
  5. wiro_sadis

    Normal Cast Koin Event Tidak Sesuai Yang Masuk

    ya....gw kemarin mau nambah donasi pake mobiano....eh tidak bisa!!!
  6. wiro_sadis

    Normal Cast Koin Event Tidak Sesuai Yang Masuk

    -1 itu berharga loh.......apalagi kalau banyak....:Fish (19)::Fish (19)::Fish (18)::Fish (18)::Fish (19)::Fish (19)::Fish (19):
  7. wiro_sadis

    Normal Cast Koin Event Tidak Sesuai Yang Masuk

    om GM...saya baru donasi paymentwall pake gudang voucher.... donasi 100.000 dapat koin 133 (88+45)...... tetapi saya cuman masuk 132....tolong di perhatikan... terima kasih
  8. wiro_sadis

    Normal Cast Client Area Pve Not Respon

    kok pasrah gitu,,,bro......!!!semangat,,,,
  9. wiro_sadis

    Normal Cast Client Area Pve Not Respon

    kan udah di jawab sama om haris,,,,,,,,konsultasikan ke GM sapi di FB nya
  10. wiro_sadis

    Normal Cast Client Area Pve Not Respon

    itu reward udah di terima katanya,,,,,,udah isi form client belum...seperti yg di infokan
  11. wiro_sadis

    ok,,,,ntar tak pos MOG

    ok,,,,ntar tak pos MOG
  12. wiro_sadis

    Normal Cast Client Area Pve Not Respon

    coba comment di sana toh.....
  13. wiro_sadis

    Normal Cast Client Area Pve Not Respon

    masa,,,,itu harusnya udah lama
  14. wiro_sadis

    belum,,,,,,msh belum bisa di buka web nya nich

    belum,,,,,,msh belum bisa di buka web nya nich
  15. wiro_sadis

    Normal Cast Client Area Pve Not Respon

    lagi maintenance mungkin,,,kan hari ini mulai event 50%
  16. wiro_sadis

    Normal Cast Event Lagi ???!!!

    GM,,,,ayo adain event donasi lagi donk...,,,bonus 50% kayak kemarin atau apalah,,,,, udah gak ada event nich,,,,,forum jadi sepi,,,,,,,,!!! :Fish (14)::Fish (14)::Fish (14)::Fish (14)::Fish (14)::Fish (14)::Fish (14)::Fish (14)::Fish (14)::Fish (14)::Fish (14)::Fish (14)::Fish (14)::Fish...
  17. wiro_sadis

    Normal Cast Seandainya..( Serius Tapi Santai )

    :Fish (34)::Fish (34)::Fish (34)::Fish (34)::Fish (34)::Fish (34)::Fish (34)::Fish (34)::Fish (34)::Fish (34)::Fish (34)::Fish (34)::Fish (34): gw ikut aja,,,,wkkwwkwkwkwkwkw
  18. wiro_sadis

    [Indonesia] Normal Cast PVE Basic Guide Perfect World Twilight

    ada keterangan lengkap sama video tutorialnya di forum ini bro.....
  19. wiro_sadis

    Normal Cast Pemenang Event Community

    :Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish (46)::Fish...
Top