Normal Cast Gimana Yang Udah Nyicip?

hrace009

Administrator
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#1
Gimana yang udah nyicip? kira2 apa yang harus di improve?
 

hrace009

Administrator
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#17
Mas aduh malu nanya nyah :v cara keluar dri tempat kelahiran gimna ? ini udah input character trus cuby nya ko blom masuk yah
mesti kelarin dulu sampai quest level 20an, nanti ada quest buat keluar ke world map.
Cuby nya di input manual aja dari web, trus tunggu 5 menit
 

AbdurrahmanH

New Member
Registered User
#18
okay sudah bisa mas terimaksih .
saya mau nanya lagi knpa beta tester ga sekalian di kasih gameplay nya mas jngan yg official biar sekalian di cek kalo ada bug pas gameplay di mulai
 

hrace009

Administrator
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#19
okay sudah bisa mas terimaksih .
saya mau nanya lagi knpa beta tester ga sekalian di kasih gameplay nya mas jngan yg official biar sekalian di cek kalo ada bug pas gameplay di mulai
sengaja saya kasih official dulu, supaya kalian teriak, jadi bisa saya tau apa aja yang akan di permudah :Fish (1):
 
Top