Normal Cast Gimana Yang Udah Nyicip?

hrace009

Administrator
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#21
yg pasti wibawa mas wkwk nanti ini jenis pvp ? nyari item goa ? atau sejenis Wb
nah itu yang lagi di pikirkan, konsep PVP = Over Donate, Konsep PVE = Lama hunting, donate balance, tapi dikit peminat.
 

AbdurrahmanH

New Member
Registered User
#22
PVP juga cepet bosan om ga ada kerjaan cuma RPK trus benar juga > Donate over > Player non donate mental = Sepi
Saran si mending PVE nyari bahan player juga kadaang mikir bisa buat di jual beli jadi kadang ga d bosennya bisa RPK bisa hunting
itu si menurut saya ya om :3 PWTW yg dulu juga kan PVE
 

hrace009

Administrator
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#23
PVP juga cepet bosan om ga ada kerjaan cuma RPK trus benar juga > Donate over > Player non donate mental = Sepi
Saran si mending PVE nyari bahan player juga kadaang mikir bisa buat di jual beli jadi kadang ga d bosennya bisa RPK bisa hunting
itu si menurut saya ya om :3 PWTW yg dulu juga kan PVE
iya sih, memang lebih bagus PVP tapi ya itu, dikit peminat. ntar deh cobain mixing2 x aja nemu yang sedeng2
 
Top