Normal Cast Launcher & Patcher Obt ( Convert Pw Indo 153 Ke Pw Twilight )

hrace009

Administrator
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#41
bang haris saya abis mt tapi kok ndk pc client ngga bisa buka ngg abisa dibuka ya kenapa ? tapi yang diserver bisa
waktu proses pacth nya udah selesai. saya buka pacternya langgsung ilang itu gimana solusinya
coba kamu install dulu beberapa applikasi pendukung di link ini Universal - Installasi File Pendukung

atau, kalau kamu melihat 2 file ini di dalam folder element, coba kedua file tersebut di hapus.
Capture.JPG


Saya sendiri juga bingung, Di PC saya sendiri ga ada masalah, baik di Windows XP, 7, 8, 10
Kalau menurut saya, coba kamu install dulu beberapa aplikasi pendukung Universal - Installasi File Pendukung
Karena applikasi itu selalu saya install di setiap PC saya
 
Last edited:

hrace009

Administrator
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#59
seperti nya base perfect world kamu bukan 1.5.3 yang terakhir. tapi saya coba kan upload file fix nya, nanti kamu tinggal extract aja di folder element.
saya saran kan menggunakan full client Perfect World Twilight / Perfect World Indonesia yang versi paling akhir.
Untuk Full Client Perfect World Twilight, kamu bisa langsung download: Normal Style - Full Client Dirrect Link

Sebelum kamu mendownload full client PWTW / PW Indo, coba extract dulu file ini didalam folder element, kalau masih ga bisa, mau tidak mau, kamu terpaksa harus menggunakan Full Client PWTW / PW Indo yang versi 270.
Download element.zip
 
Top