Normal Cast Lunar Npcnya Gak Ada

Gen

New Member
Registered User
#3
Nanya tentang lunar di line dikacangin, giliran disini direspon :Fish (3):
Btw di lunar mau cari EOD sama BB om.
 

hrace009

Administrator
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#4
Nanya tentang lunar di line dikacangin, giliran disini direspon :Fish (3):
Btw di lunar mau cari EOD sama BB om.
:Fish (1):
EOD sama BB kan ada di NPC Naga, tinggal craft pake FS klo ndak salah. atau dari WB
Ntar deh saya include fix lunar di V17
 

nina artha

New Member
Registered User
#5
memank bener bisa di craff BB EOD dll tapi klo craff pakek FC lama sedangkan untuk 1 armor bth byk BB kan enak Run lunar :Fish (14):
 

hrace009

Administrator
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#6
memank bener bisa di craff BB EOD dll tapi klo craff pakek FC lama sedangkan untuk 1 armor bth byk BB kan enak Run lunar :Fish (14):
Berarti menurut kamu, BB EOD dari lunar lebih banyak dari pada FS?
:Fox (3):bingung saya, kemaren katanya ada yang komplen susah kalau dari Lunar, maka nya tak abaikan lunar :Fox (2):

BTW, itu lunar sekarang sudah ada NPC, silahkan di cicip
 

wiro_sadis

Member
Registered User
#9
Berarti menurut kamu, BB EOD dari lunar lebih banyak dari pada FS?
:Fox (3):bingung saya, kemaren katanya ada yang komplen susah kalau dari Lunar, maka nya tak abaikan lunar :Fox (2):

BTW, itu lunar sekarang sudah ada NPC, silahkan di cicip
:Fish (1)::Fish (1)::Fish (1)::Fish (1): udah di cicip lunarnya,,,,,,,,hasilnya mengecewakan,,,,,,!!!cuman drop mold = 1 biji, BB = 6 biji, EOD= 1 biji,,,,,wkwkwkwkwkwkwk!!!ya emang setara sama cepatnya 1x run lunar.......
 

hrace009

Administrator
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#10
BB bukannya udah dari goa warsong??
eh, BB apa ya? basic badge atau bau badan??
BB = Basice Badge
Saya juga bingung, ada yang bilang BB enak cari di sini di sana, tapi ya sudah lah, aktifkan saja semua, biar player sendiri yang pilih jalan mencari nya.
:Fish (1)::Fish (1)::Fish (1)::Fish (1): udah di cicip lunarnya,,,,,,,,hasilnya mengecewakan,,,,,,!!!cuman drop mold = 1 biji, BB = 6 biji, EOD= 1 biji,,,,,wkwkwkwkwkwkwk!!!ya emang setara sama cepatnya 1x run lunar.......
Itu drop nya masih Official, sedang saya cari cara untuk menaikkan nya, sementara kita gunakan saja yang ada dulu menjelang saya dapat kan cara nya.
Tapi masih mending lah dapat 6 biji, dari pada dapat nya Bau Badan :Fish (15)::Yellow (38)::Yellow (50)::Yellow (31)::Yellow (25):
 
Top