Normal Cast Pemenang Event Community

Status
Not open for further replies.

Bukan Sapi Biasa

Kembarannya Afgan
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#1

SELAMAT UNTUK SANG PEMENANG

UNTUK YANG BELUM BERUNTUNG NANTIKAN EVENT KAMI SELANJUTNYA​
 

Ray

New Member
Registered User
#2
Itu guild yg menang kayaknya udah bubar (inactive) deh, masih layak dimenangkan kah? :Fish (7):
Walo mungkin char yg diikut sertain buat event ga keluar guild sih :Fish (2):
 

Midnight

New Member
Registered User
#3
GUILD HANTU MENANG:Fish (24):
Kalo mereka sadar lagi ikut event g mungkin bubar/merge.
layak / ngga layak.. ada syarat yg harus ditinjau ulang :Fish (19):

Klo untuk WL sih woles:Fish (6): Life must go on :Fish (30)::Fish (30):
 
Last edited:

Odin

ALL FATHER
Staff member
Game Master
Registered User
#7
untuk yang belum menang, jangan berkecil hati..
masih banyak event lain nya.. tetap semangat, rajin OL.. kritik dan saran silahkan Hubungi Saya Ataupun GM sapi private mssg.. nanti kami sampaikan ke Head GM.. selamat buat yang menang Guild Adventure jgn lupa rajin OL
 

Midnight

New Member
Registered User
#9
:Fish (46):dengan syarat :Fish (46):
•ketua guild, wakil dan membernya harus mempunyai Reputasi sebanyak 300000 (300K)
•Nick jelas tanpa menggunakan karakter apapun
•Gender tidak dipermasalahkan
player aktif karena EQ minimal HH 99-Lunar-NV
guild tidak tercatat menjalin aliansi dengan siapapun
•guild tercatat mendeclare guild lain sebagai Rival
•menguasai 3 wilayah dalam Territory Wars (kota manapun bebas pilih)

:Fish (18):
 

Bukan Sapi Biasa

Kembarannya Afgan
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#10
guild inactive ya? gimana kalau diroll ulang?
 

Bukan Sapi Biasa

Kembarannya Afgan
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#14
Head GM nya tuh saya, bukan beliau wahahhahahahahahahhahahahaha
 

wiro_sadis

Member
Registered User
#16
udah GM biar gak ribut,,,,,kasih aja,,,,,,player aktif,,,,gak akan ngaruh sama yang begitu,,,,,,,!!!toh kalau yg menang terus jual char,,,juga gak ada yang mau beli......
:Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37)::Fish (37):
 

Midnight

New Member
Registered User
#18
Semua Terserah padamu,, Aku begini adanya,, kuhormati Kpeutusanmuu,, apapun yang akan kau ...????

UP SUSU SEGAR
 
Status
Not open for further replies.
Top