Normal Cast Seberapa Rame Ini Pwtw?

akenof3

New Member
Registered User
#1
curhat dikit bro ^^

hi bro, disini gue penikmat game PW , gue lagi cari ini game yang server nya bener2 rame.
pertama gue udh pensi lama dri pw indo dri lyto, ya tau lah server indo skrng kyk gimna, kwkwakaw dan gue udh coba dari pw private server h2,k2,de*as,dll , kbnykan pda tutup entah knp penyebab nya, tp gue skrng tau knp server bsa tutup krna admin disini kasih tau gue penyebab nya kawkkwa. skrng gue lagi maen pw private server Exor****ium, dan skrng lagi install PWI(international) blm selesai xD krna file sizen 10Gb. dan gue kurang puas, knp krna server nya sepi dan msh make v 1.3.6 (bukan yg PWI) , dan terlalu GG buat cari equip , soal nya gue pnya AR full CT-99 , tau kan klo CT-99 itu kyk gimna skill nya. nah skrng gue lagi menjelajahi di mbah google pw private , dan kebetulan gue nemu post di di FB*sbnernya gue udh tau ini PWTW. dan sempat baca2 jga pas di homepage ada notice sprti di bwah ini. gue lngsung spechlees xD, mngkin krna ada notice "Dan dengan menggunakan Data Center sendiri, Perfect World Twilight tidak lagi akan tutup seperti sebelumnya, kecuali server nya meleduk! Jadi, singkat katanya PWTW Edisi yang 2016 ini will be Never DIE!

Q: seberapa rame ini server?

Q: Incast & Nocast itu apa(
gue nangkep nya gini Equip Donasi VIP dan Equip No Donasi, bner ga sih?)?
Q: Total size file brp Gb?
Q: apa akun di PWTW yg lama bsa di gunakan lagi(
dlu tmn maen)?
Q: Seberapa sulit mencari bahan utk membuat Equip sperti G17 or G18?


mungkin itu dlu pertanyaan gue, terima kasih sebelum nya om Admin.
mohon maaf jika bahasa dan pertanyaan gue terlalu over ^^.


-Salam Dewa Dewi-






Dear akenof3,

Ada sedikit kabar gembira untuk kamu.

Berhubung kami telah memiliki Data Center sendiri di Pekanbaru, maka Sekitar 10 - 15 Desember 2016 kami akan memindahkan server dari Data Center Jakarta ke Data Center Pekanbaru, Jadi server akan Offline kurang lebih 1 - 2 hari. Kami memindahkan data center bertujuan untuk memperbagus koneksi Internet yang lebih stabil baik Lokal Indonesia mau pun untuk International.

Kamu bisa melihat kecepatan Upload dan Download untuk koneksi dari Pekanbaru ke seluruh Indonesia dan manca negara pada gambar dibawah.

Dan dengan menggunakan Data Center sendiri, Perfect World Twilight tidak lagi akan tutup seperti sebelumnya, kecuali server nya meleduk!


Spec server Induk yang akan kami gunakan yaitu:

  • CPUs: 16 x Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2640 v2 @ 2.00GHz (2 Socket)
  • RAM: 256GB
  • HDD: 1TB X 10 (Raid 10), Space 5TB
Spec server seperti ini nanti akan kami bagi menjadi 10 VPS

  1. VPS PW Twilight Incast dengan Ram 32GB
  2. VPS PW Twilight Nocast dengan Ram 32GB
  3. Web Server (cPanel) dengan Ram 32GB
  4. Torrent Server dengan Ram 4GB
  5. 5 - 10, belum tau mau dibuatkan apa, bisa jadi PWTW jenis2 lain nya.
Jadi, singkat katanya PWTW Edisi yang 2016 ini will be Never DIE!
Sekian, dan terima kasih!
 

Bukan Sapi Biasa

Kembarannya Afgan
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#2
Q: seberapa rame ini server?
A:Server sedang dalam masa perkembangan, rata-rata player mulai 60-70 pada weekday


Q: Incast & Nocast itu apa(gue nangkep nya gini Equip Donasi VIP dan Equip No Donasi, bner ga sih?)?
A: Incast adalah Server normal berbasic PW Official tidak ada edit EQ damage skill dll. Nocast itu Server Abnormal tidak berbasic PW Official dan pada gameplay sudah diubah sedemikian rupa mulai dari Job MAGIC tidak menggunakan Casting/channeling pada saat mengeluarkan skill dan Job Fisik (termasuk Archer) mampu mencapai Attack Speed 5.0/sec

Q: Total size file brp Gb?
A:Total File kurang dari 1GB jika kamu sudah mempunyai Client Perfect World 2 official (Lyto ataupun International)

Q: apa akun di PWTW yg lama bsa di gunakan lagi(
dlu tmn maen)?
A:Mohon maaf untuk ID yang dulu tidak bisa digunakan kembali sebab database dulu tidak sync sewaktu diimplem ke server 1.5.3

Q: Seberapa sulit mencari bahan utk membuat Equip sperti G17 or G18?
A: Tidak ada G17 dan G18, server Incast (Normal) maksimal Grade Equiptment itu hanya sampai G16, untuk mendapatkan equipt tersebut player hanya perlu menjalani kegiatan Flowsilver Palace setiap harinya
 

hrace009

Administrator
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#3
Q: seberapa rame ini server?
Saat ini masih sekitar 60 - 70++ per minggu, siapa tau dengan kehadiran kamu bisa mencapai 1000++ perminggu

Q: Incast & Nocast itu apa(gue nangkep nya gini Equip Donasi VIP dan Equip No Donasi, bner ga sih?)?
Incast / Normal
Adalah gameplay pure murni ala PW Official. Tapi walaupun Official bukan berarti tingkat kesulitan seperti official, namun sudah kami rubah menjadi medium, jadi bisa di bilang ga terlalu susah dan ga terlalu gampang.

Nocast / Alay
Adalah gameplay pure murni ala Private Server PVP, dimana gameplay ini fokus ke PK / War. Untuk saat ini Nocast PWTW sedang dalam tahap pembuatan. (Belum rilis)

Q: Total size file brp Gb?
Kamu bisa langsung lihat di bagian download, di situ tertera berapa ukuran nya. Download Perfect World Patch

Q: apa akun di PWTW yg lama bsa di gunakan lagi(dlu tmn maen)?
Tidak!
 

akenof3

New Member
Registered User
#4
bro admin, gue mau nanya lagi nih, mkasud dari "Q: Total size file brp Gb?
A:Total File kurang dari 1GB jika kamu sudah mempunyai Client Perfect World 2 official (Lyto ataupun International)"
kebetulan gue pnya PW indo 2 , jadi gue harus gimna nih ? biar ga instal lagi di link part2 yg ukuran nya 1 Gb. thanks
 

Bukan Sapi Biasa

Kembarannya Afgan
Staff member
Administrator
Game Master
Registered User
#5
bro admin, gue mau nanya lagi nih, mkasud dari "Q: Total size file brp Gb?
A:Total File kurang dari 1GB jika kamu sudah mempunyai Client Perfect World 2 official (Lyto ataupun International)"
kebetulan gue pnya PW indo 2 , jadi gue harus gimna nih ? biar ga instal lagi di link part2 yg ukuran nya 1 Gb. thanks
check disini download aja tertera disitu sesuai langkah, kalau saya tidak salah sekitar 600mb untuk patch
 
Top